О необходимости проведения отбора оператора АСОП

9 августа 2019 г., пятница

Уважаемые господа!

 

Настоящим приглашаются к участию в отборе, полная информация о котором указана в Информационной карте, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала.

Заинтересованные лица могут скачать полный комплект настоящей документации в электронном виде бесплатно.

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной  форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр документации предоставляется такому лицу в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего отбора.

На официальном сайте, указанном в Информационной карте, будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации, а также все изменения или дополнения документации, в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения  документации будут направляться всем Участникам отбора, направившим соответствующие заявления и получившим документацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что Участники отбора, скачавшие комплект  документации на официальном сайте и не направившие заявления на получение документации, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений документации. Уполномоченный орган не несёт обязательств или ответственности в случае не получения такими Участниками разъяснений, изменений или дополнений к документации.

Участник отбора обязан изучить документацию, включая все инструкции, формы, условия и спецификации. Непредставление полной информации, требуемой по документации, представление неверных сведений, содержащихся в документации, является риском Участника отбора, подавшего такую заявку, который может привести к отклонению его заявки.

 

Подробнее ознакомиться и скачать документ можно в разделе ДОКУМЕНТЫ, либо пройдя по ссылке

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования