Муслюмовский муниципальный район

Состоялось совещание по итогам деятельности Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции

13.02.2018

9 февраля 2018 года состоялось совещание по итогам деятельности Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в 2017 году и задачам на 2018 год.
Итоги прошедшего года подвел: Начальник Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции – Нафиков Р.Ф.,

Также на заседании присутствовали: Ильясов Р.А.  - 1-й заместитель руководителя исполнительного комитета Муслюмовского МР РТ; Беляев Р.И. –  заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по экономическому и инвестиционному, Садиков Р.Т. - помощник Нижнекамского городского прокурора; Шадрин С.П. – начальник отдела Нижнекамского РО СП УФССП по РТ, старший судебный пристав;  Байрашев П.А. – заместитель руководителя исполнительного комитета Заинского МР РТ по экономическому развитию, промышленности, торговли, содействию предпринимательства; Аглиуллин М.Х. – заместитель руководителя Исполнительного комитета по экономическим вопросам Черемшанского МР РТ;  Нариманов А.Г. – начальник отдела территориального развития исполнительного комитета Сармановского района РТ.       

Нижнекамский территориальный орган осуществляет свою деятельность на территории шести подведомственных районов: Аксубаевский, Заинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Сармановский и Черемшанский по двум основным направлениям – контрольно-инспекционная деятельность и развитие и координация внутреннего рынка.

В среднем по подведомственным районам Нижнекамского территориального органа объем реализации алкогольной продукции увеличился на 3% - на уровне средних республиканских показателей.

По итогам работы за 2018 год Муслюмовский район занимает 9-ое место в рейтинге  оценки состояния ситуации на рынке розничных продаж алкогольной продукции в Республике Татарстан.

 Деятельность Госалкогольинспекции РТ направлена на предупреждение и пресечение нарушений на потребительском рынке не только в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, но и в сфере рынка товаров народного потребления и оказания услуг населению. В 2017г. сотрудниками Нижнекамского территориального органа была продолжена работа по реализации мероприятий Подпрограммы № 6 «Развитие комплексной системы защиты прав потребителей в Республике Татарстан на 2014-2020 годы»: просветительская работа среди населения; обучающие мероприятия для хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность в различных сферах потребительского рынка товаров, работ и услуг; просвещение населения и информирование о деятельности Нижнекамского территориального органа через средства массовой информации.

На коллегии обсудили задачи на 2018 год.

Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ


отдел территориального развития



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования